이사 정말 편하게 했습니다.

이사 정말 편하게 했습니다.

최보람 1 1,354 05.20 12:37
상담 받았을 때부터 신뢰가 가서 의뢰했어요.
원룸이긴 한데 짐이 많고 침대며 수납장이며 가구도 있었어요.
김현준 팀장님께서 견적 받을 때도 꼼꼼하게 신경써주셨습니다.
최근에 지인들도 이사했는데 추가금 받거나 당일에 얼굴 붉힌 경우가 많아서 걱정을 많이 했는데 전혀 그런 거 없이 오히려 안심시켜주셨어요.
짐이 많아 세 분이서 진행하셨는데 약속시간도 잘 맞춰 오셨고 엄청 빠르게 진행해주셔서 놀랐습니다. 그러면서도 친절하시고 꼼꼼하게 해주셨어요.
너무 감사하게 무사히 이사했습니다.
다음에도 이사하게 된다면 왕창이사에 맡기고 싶습니다.

Comments

왕창이사 05.22 15:45
안녕하세요 고객님 왕창이사 입니다.
저희 왕창이사를 이용해 주시고 좋은 리뷰까지 달아 주셔서 감사합니다.
편안하고 만족스러운 이사가 되셨다니 정말 다행입니다.
149팀 동대문소형 김현준 팀장님과 팀원분들께 꼭 내용 전달하여 힘이 될 수 있도록 하겠습니다.
다음에 이사하실 때도 전문적이고 친절한 이사를 경험할 수 있도록 노력하겠습니다.