광진 박명철 팀장님 팀 감사합니다 !!!! 최고예요 엄지척

광진 박명철 팀장님 팀 감사합니다 !!!! 최고예요 엄지척

김한솔 1 1,097 05.30 10:24
저번주 금요일 5.24 서울 광진구에서 송파 석촌동으로 이사했습니다.
왕창이사를 선택한 이유는 지인이 최근에 이사를 했는데 업체가 너무 불친절하고 추가비용도 계속 불러서 굉장히 언짢은 경험을 했다는 걸 듣고 저는 꼭 방문견적으로 진행하고싶어 왕창이사를 선택했어요!
게다가 저희는 평수보다 짐이 많다고 생각되어 더더욱 방문견적 업체를 생각했고 왕창이사의 박명청 기사님이 방문하셔서 견적 도와주셨습니다.
트럭 2대, 사다리차 1대, 사람 3명 해서 받은 견적이 짐싸 어플에서 받은 견적보다 합리적이었고 추가비용은 절대 붙지 않을 거라는 말씀에 바로 당일 계약했구요
이사 당일에 원래 견적 냈을 때는 없던 침대 프레임이 추가되고, 살짝 대기가 발생되었는데 추가금 없이 진행해주셔서 가격적으로는 진짜 이만한 업체가 없을 것 같습니다.
이사 또한 빠르게 꼼꼼하게 진행됐어요! 잠깐 휙 하면 여기가 끝나있고 또 잠깐 휙 하면 저기가 끝나있고 생각보다 너무 빠른 속도에 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 기사님께 헉 속도가 왜 이렇게 빠르죠? 말씀드렸더니 퉁명스럽게 천천히 한거예요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 저희 집은 유리로 된 모듈 가구들이 많았는데 모두 빠르고 안전하게 이동되어 손상 하나 없었습니다!
사모님도 진짜 꼼꼼하고 야무지셔요! 사모님은 주로 그릇같은 잔짐들을 포장해주시고 풀어주셨는데 엄마(?) 처럼 해주신다는 생각이 들었습니다 ㅎ.ㅎ
도착해서 짐을 풀 때도 아주 빠르고 원만하게 이사가 진행되었구요~~ 가격, 기사님들의 친절함, 속도, 퀄리티 등등 마음에 안드는 구석이 단 하나도 없어서 지인들에게 왕왕 추천할거고 저도 또 이용하려고해요!
박명철 팀장님과 사모님과 다른 기사님 2분 덕에 자칫 잘못하면 불쾌하고 찝찝할 수 있던 이사가 클린하게 마무리되었습니다. 너무너무 감사합니다!ㅎ

Comments

왕창이사 05.31 09:30
안녕하세요 고객님 왕창이사 입니다.
저희 왕창이사를 이용해 주시고 좋은 리뷰까지 달아 주셔서 감사합니다.
걱정없이 편안하고 만족스러운 이사가 되셨다니 정말 다행입니다.
127팀 하남소형점 박명철팀장님과 팀원분들께 꼭 내용 전달하여 힘이 될 수 있도록 하겠습니다.
다음에 이사하실 때도 전문적이고 친절한 이사를 경험할 수 있도록 노력하겠습니다.