서울 송파 이사(김대엽 팀장님.팀원분들 감사합니다.

서울 송파 이사(김대엽 팀장님.팀원분들 감사합니다.

원선 1 293 06.15 01:06
신랑이랑 제가 성격이 엄청 까다롭고 깔끔한 편이라
믿고 맡길수 있는곳이 필요했어요

신혼가전가구라서 신경도 많이 쓰이고 걱정이 많아  여러군데 견적을
받아보았습니다.

김대엽팀장님과 미팅한후에 여기다! 라는 확신이 생길정도였어요!

합리적인 금액에 상담부터 진행과정 마무리까지 너무 기분좋게
이사했습니다. 김대엽 팀장님 팀원분들 너무 고생많으셨습니다.
감사합니다. 내년에 저희 어머니 이사도 부탁드릴꺼에요!
후기도 잘 안쓰는 타입인데. 너무감사하고 너무추천드리고 싶어요!

만족만족 대만족!왕창이사
김대엽팀장님.팀원분들
최고최고!

Ps 책장에 책마저  카테고리 분류별로  키까지 맞추어 배치하는 성격이라
사진찍어놓고 그대로 다시정리해야지 했는데
정리해주신 책장보고 소름돋았어요 ㅋㅋ

Comments

왕창이사 06.24 09:28
안녕하세요 고객님 왕창이사 입니다.
저희 왕창이사를 이용해 주시고 좋은 리뷰까지 달아 주셔서 감사합니다.
편안하고 만족스러운 이사가 되셨다니 정말 다행입니다.
김대엽팀장님과 팀원분들께 꼭 내용 전달하여 힘이 될 수 있도록 하겠습니다.
다음에 이사하실 때도 전문적이고 친절한 이사를 경험할 수 있도록 노력하겠습니다.