137번 배승민 팀장님 감사합니다!!

137번 배승민 팀장님 감사합니다!!

장휘민 0 17 07.01 13:41
이번에 사무실 이사 하면서 배승민 팀장님과 이사 계약해서 진행했습니다!
6년동안 사용했던 사무실이라 잔짐이 많았는데 너무너무 만족스러운 이사였어요~
진짜 어느것하나 빠지는것없이 완벽해요!!!!!

137번팀 배승민 팀장님이 견적봐주시고 이사할때도 직접 오셨어요!
견적볼때부터 정말 꼼꼼하게 봐주셨고, 사무실이사여서 서류가 많아 3명이 와주셨고 모두 한국분이 오셨어요!  이사업체 고르면서 여기저기 후기를 정말 열심히 봤는데 다른곳은 견적봐주신분이 안왔다, 계약하고나니까 갑자기 태도가 바뀌더라 외국인분들만 있었다 등등 이런저런 얘기가 많아서 걱정했는데 왕창이사 후기에 딱 저희 견적봐주셨던 배승민 팀장님 후기가 있어서 믿고 계약했어요!
정말 비용,서비스,속도 전부 대만족이에요????

비 올까봐 걱정많이했었는데 좋은 팀 만나서 이사하는 덕분인지 날씨도 너무 좋았고 기분좋게 이사 마무리했습니다????
이사하면서 항상 한두개쯤은 불만이거나 기분상하는일이 꼭 있었는데 이번에 이사하면서는 그런거 하나도 없었어요!

대전 소형이사 하시는분들 배승민 팀장님 완전 추천드려요!

더운날 짐 옮기시느라 힘드셨을텐데 한분도 짜증내거나 힘든기색없이 친절하게 마무리해주셨어요! 너무너무 고생하셨습니다 감사합니다!!????

Comments